Quelle est la durée de vie des repas?

Tous nos repas sont préparés par des chefs qui travaillent des produits frais et de saison et sont étiquetés pour une durée de conservation entre 5 et 7 jours réfrigérés.

Notre inventaire est ajusté en temps réel grâce au contrôle à distance de nos frigos.

La durée de conservation correspond au temps pendant lequel les aliments non ouverts et maintenus dans des conditions adéquates conservent leur fraîcheur, leur goût et leurs valeurs nutritionnelles.

Que faites-vous des invendus?

Nous nous engageons à ne rien jeter à la poubelle.
Si à l’approche de la date « Meilleur avant/ best before » les plats ne sont pas vendus, nous les remettons à des organismes tels que Dans la rue ou encore à des frigos communautaires.

A quelle fréquence le menu change t-il ?

Le menu peut changer chaque semaine en fonction des nouvelles recettes de nos partenaires.

Étant à l’écoute de vos besoins, il se peut aussi que vous retrouviez souvent vos recettes préférées.

Offrez-vous des repas végétariens / vegan?

Nous essayons à chaque semaine de vous proposer au moins une option vegan et/ou végétarienne.

Est-ce qu’il y a du gluten dans vos repas ?

Lorsque nos chefs préparent des recettes “sans gluten” cela signifie qu’ils les ont concoctées à partir d’ingrédients sans gluten.

 

En raison des réglementations strictes au Québec, nous ne pouvons garantir l’absence totale de gluten dans les plats car même si les ingrédients n’en contiennent pas, la contamination par l’air ne peut être complètement évitée dans une cuisine régulière.

Quel type de contenant utilisez-vous ?

Tous nos contenants sont recyclables ou compostables.

Nos kits couverts en bois sont 100% biodégradables.